TAS PERMEN MODEL INV-01

TAS PERMEN

Cocok untuk Souvenir Pernikahan, Ulang Tahun, Arisan dll.

Ukuran : 20 x 25 (tidak termasuk rimple)

Harga : IDR 4.000,-  turn harga Rp. 3.500,-

Lihat tas model lain pada halaman Galeri

12 Responses to “TAS PERMEN MODEL INV-01”


  1. 1 ERNA Juni 2, 2010 pukul 4:15 pm

    AQ MAU PESEN TAS PEMEN MODEL INV-01
    30 PCS BISA G…. TP DI KASIH NAMA.
    NAMA : SCHATZI NADIA ALZENA NIKMA
    TGL LHT : 02 JULI 2009
    KIRA2 PESENANA Y BRP HARI…. THANS ERNA
    MOBILE PHONE :
    085780081519
    083891992739

  2. 2 intan Juli 28, 2010 pukul 6:24 pm

    kalo pesen 70 berapa hari jadinya………..

  3. 3 ayutas Juli 31, 2010 pukul 3:29 pm

    satu minggu dari anda transfer barang sudah saya kirim

  4. 4 fifi Februari 3, 2011 pukul 5:55 pm

    Mbak mau tanya untuk tas model permen, kalau ukurannya lebih besar dari yang di tawarkan ada tidak dan harga berapa ?
    Mohon infonya segera.
    Terima kasih.

    • 5 Ayutas Februari 4, 2011 pukul 10:43 am

      permintaan ukuran seberapapun bisa mbak karna memang kita rumah produksi jadi model, ukuran, bentuk, assesoris dll bisa kami buatkan sesuai keinginan anda
      untuk lebih jelasnya silakan hubungi via sms atau telp

  5. 6 S. Z. NI'MAH September 20, 2011 pukul 8:55 pm

    Aq pengin pesen tas permen model INV-01, 55 biji. Trus dikasih tulisan HAPPY BIRTHDAY “NAILA LUQIANA MARDHOTILLAH” 19 Oktober 2011. Bisa ga?jadinya berapa hari?. Lebih enaknya sms san aja ya. Nmerku 081325623252. Aq tunggu kbr secepatnya. Thanks.

  6. 8 S. Z. NI'MAH September 21, 2011 pukul 10:25 pm

    kok smsnya ga dibalas lagi?

    • 9 yanti_kudus September 25, 2011 pukul 2:43 pm

      kalo mo pesen model ini 100 bj. Disablon, kirim ke Kudus.Kira2 jadinya brp hari?? + ongkir mpe Kudus jadi brp?
      Sms aja ya mbak, lebih enak. Nomerku 081904663308 atau 081325064858.
      Makasih…

  7. 10 Metta Desember 12, 2011 pukul 10:48 am

    Met Siang…rencananya saya mo pesan utk 50 pcs bisa gak??trus harganya brp??saya posisi di cikarang..no hpku 0856.1830.904..saya tunggu infonya yah…thx..

  8. 11 Murniati Januari 16, 2012 pukul 12:43 pm

    Mbak, aku pegen pesen TAS PERMEN MODEL INV-01 ini 50 biji, tolong dikalkulasi berapa total yg hrs aku transfer berikut sablon + ongkirnya… ini sudah yg ke-4 kalinya aku request … tlg dong dong direspon.
    thx.

    • 12 Murniati Januari 16, 2012 pukul 12:50 pm

      O ya mbak… aku di tangerang..
      nanti tulisannya :
      Happy 4th birthday ( 4th dibuat metalic & agak kcl )
      TEGAR
      15 April 2012
      ditunggu responnya ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: